您现在所在的位置: 走进青阳 > 旅游出行 > 印象青阳

“灵秀青阳”之十月花事

阅读次数: 132 作者:信息办公室 信息来源:摄影:王筱艾 罗双根 陈光学 发布时间: 2019-10-09 08:16
[字体:]

 

这个十月,小城青阳被一场花事闹得沸沸扬扬!

 

 

这场花事:阔如海,艳似锦……

再融入“70”、“祖国万岁”字样和国旗等图案,营造出一派喜庆祥和的气氛,这是新中国成立70周年的厚礼,也让小城市民的幸福指数迅速飙升。

花海位于青阳县城南部芙蓉湖东侧,占地约23.5公顷。使用圆形和带状放射线,将百日草、硫华菊、向日葵、孔雀草、鸡冠花等植被打造成红、橙、黄为主色调的花海工程。

 

 

辽阔的花海,演绎着缤纷的花事。

时值新中国成立70周年之际,举国欢庆。花事逢国事,花海中家国情怀满满。

 

 

有国才有家,国盛民安康!

花海中,无论是身如燕、面如花的,还是步安祥、眼笃定的,其心花皆怒放。

 

 

一望无际的花海,使小城更加唯美,徜徉在花海中的人们也越发地浪漫。

在人杰地灵的青阳,在这一片美轮美奂的花海,你可以欣喜奔放,你也可以慢下来,听一朵花开的声音,去看蝶飞蜂绕的欢快,于修身福地之中养就心中一段坦然。

 

 

家乡的这场花事突如其来,来得猛烈!让老百姓恍然若梦,却梦想成真!

愿这美梦伴着祥和安康永远!常在!

 

 

扫一扫在手机打开当前页

关闭×