您现在所在的位置: 政务信息 > 今日青阳

第五届“醉美杜村”杯山地自行车越野挑战赛圆满结束

阅读次数: 280 作者: 信息来源:杜村乡 发布时间: 2019-11-25 09:11
[字体:]

醉美杜村,魅力无限。11月24日,青山之阳·九华原乡旅游季之杜村乡第五届“醉美杜村”杯山地自行车越野挑战赛,在杜村乡凤形山景区展开激烈角逐。


此次比赛以“骑行醉美杜村·乐享田园风光”为主题,以打造华东地区山地越野自行车最具挑战性基地为目标,吸引了各地的近200名山地车运动爱好者参加。 上午九点十分,比赛正式开赛。经过激烈角逐,比赛开始后33′37″,来自喜德盛山地车的选手郭鑫伟率先冲过终点,成为男子甲组的冠军。随后,男子乙组冠军被无归属自由车队的武宁收获,女子组冠军由何冲获得。  



杜村乡山地自行车越野挑战赛,是将山地自行车运动和极限运动相结合的赛事,是一项“绿色运动”和“低碳环保运动”相结合的全民运动方式,至今已举办五届。本届越野挑战赛的成功举办,对于推动全民健身运动,宣传、提升杜村乡的知名度和美誉度都将发挥积极的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×