您现在所在的位置: 政务信息 > 图片新闻

县长巩文生调研2020年城市基础设施新建项目

阅读次数: 699 作者: 信息来源:广播电视台 发布时间: 2019-11-28 09:00
[字体:]

11月27日上午,县长巩文生调研2020年城市基础设施新建项目,副县长祝和平以及县直有关部门主要负责人参加调研。


每到一处,巩文生都详细了解项目谋划和建设情况,仔细询问当前存在的难点和问题。

巩文生指出,城市基础设施建设事关城市功能和形象,事关民生福祉,事关营商环境,必须紧抓在手,高起点规划,高标准建设,高效率推进,着力打造城市基础设施精品工程。

巩文生要求,对每个项目,从规划设计、资金安排、招投标等方面都要制定科学完善的方案,要逐项分析,专题研究,健全完善运作体系及工作机制,确保按时间节点有序推进,按期建成。要落实责任,对每个项目都要安排专人负责调度,对可能出现的问题提前研判。


巩文生强调,要坚持以人民为中心,立足发展实际,高标准建设城市基础设施,统筹考虑生态效益、景观效益和社会效益,把城市基础设施建设作为提升人民群众幸福感和获得感的重要抓手,加快建设进度,提升配套服务,持续改善市民生活环境。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×