您现在所在的位置: 政务信息 > 今日青阳

县女企业家协会第二次会员大会召开

阅读次数: 335 作者: 信息来源:广播电视台 发布时间: 2019-11-29 08:34
[字体:]

11月28日上午,我县女企业家协会第二次会员大会召开。副县长汤新异出席大会并讲话。县科技经信局、县妇联、市女企业家协会相关负责人、县女企业家协会全体会员参加了此次大会。

汤新异在会上指出,广大女企业家是我县经济建设中的一支重要力量,肩负着促进全县经济发展的时代重任,希望女企业家们站在全局和战略高度,充分发挥自身优势,为推进青阳经济转型升级高质量发展做出新的更大贡献。

他强调,要高举旗帜,永远听党话、跟党走,保持政治定力,实现企业高质量发展;要志存高远,引领企业创新发展,提升核心竞争力,打造更多的青阳品牌;要崇德向善,弘扬社会新风尚,争当承担社会责任的排头兵;要搭建平台,为创业女性赋能,带动更多妇女共同发展,积极助力乡村振兴和脱贫攻坚。

会议听取了协会工作报告、协会经费使用报告,介绍了协会第二届理事候选人建议名单,选举产生了新一届协会会长、副会长、秘书长。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×