您现在所在的位置: 政务信息 > 部门动态

青阳县市场监督管理局召开第二届妇女代表大会

阅读次数: 80 作者: 信息来源:青阳县市场监督管理局 发布时间: 2019-12-02 10:55
[字体:]

 

为进一步加强妇女工作,强化岗位职能,2019年11月22日,青阳县市场监督管理局组织召开了局机关第二次妇女代表大会。

会议听取并审议了青阳县市场监督管理局第一届妇委会的工作报告,经过民主选举,选举出了第二届妇委会成员。举手表决了本届妇委会成员的分工。局党委书记、局长张忠发作了重要发言。

张忠发指出,县市场监管局妇委会自2014年10月成立以来,在县妇联的正确领导下,在全体女职工的积极参与、支持和配合下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市场监管中心工作,在提高女职工素质、开展女职工活动、“巾帼文明岗”创建及加强自身建设等方面取得了突出的成绩。新一届的妇委会要在第一届妇委会打下的良好基础下,广泛听取广大职工群众的意见。办真活动、办好活动。提升广大女性职工的参与感、归属感、满足感。

会议提出了今后五年的工作任务;一是把握时代脉搏,突出价值引领,凝聚妇女向上向善力量;二是加强自身建设、提高服务意识;三是深化巾帼文明建设行动;四是落实各项任务,促进和谐发展。

在庄严肃穆的国歌声中,本次县市场监督管理局妇女代表大会胜利结束。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×