您现在所在的位置: 政务信息 > 通知公告

关于青阳县部分退役士兵社保接续问题的公告

阅读次数: 210 信息来源:青阳县退役军人事务局 发布时间: 2019-12-25 16:23
[字体:]

青阳县部分退役士兵:

根据中办国办印发的《关于解决部分退役士兵社会保险问题的意见》文件精神,此次社保接续对象为2019年1月21日前基本养老保险和医疗保险存在断缴欠缴且以政府安排工作方式退出现役的退役士兵,如果你未办理退休手续,均在此次社保接续范围内。

截至目前,仍有部分退役士兵未能及时提交申请材料。青阳县解决部分退役士兵社会保险工作领导小组再次温馨提示:本次退役士兵社会保险接续工作申请截止日期为2019年12月31日,逾期不申请视为自动放弃,请尚未提交申请材料的退役士兵抓紧时间到乡镇服务站或青阳县退役军人事务局提交申请材料。

特此公告

青阳县退役军人事务局

2019年12月25日


扫一扫在手机打开当前页

关闭×