您现在所在的位置: 政务信息 > 今日青阳

金石智能和池州佰斯特开业仪式顺利举行

阅读次数: 473 信息来源:广播电视台 发布时间: 2020-01-03 08:44
[字体:]

2019年12月31日上午,安徽金石智能机床科技有限公司和池州佰斯特智能机器人有限公司入驻安徽青阳高端装备产业园开业仪式在木镇工业园成功举行。县政协副主席钱师农出席开业仪式。


据了解,两家企业是安徽青阳高端装备产业园首批入园企业。其中,佰斯特计划投资1.22亿元,分两期进行建设。目前一期租赁高端装备产业园标准化厂房,并已完成相关设备的安装调试,主要产品是智能加工中心,量产后预计实现收入1.79亿元,实现税收756万元。金石智能计划投资1.19亿元,分两期进行建设。目前一期租赁高端装备产业园标准化厂房,相关设备已安装调试完毕,主要产品是智能机器人,量产后预计实现收入1.25亿元,实现税收450万元。两家企业主要产品应用于汽车行业、工程机械行业、军工行业及航天航空业等行业领域,有利于推进高端装备制造向自动智能化方向发展。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×