您现在所在的位置: 政务信息 > 今日青阳

县戏剧音乐舞蹈家协会举办元旦文艺晚会

阅读次数: 347 信息来源:广播电视台 发布时间: 2020-01-03 08:48
[字体:]

欢声笑语歌盛世,百花齐放迎新年。元月1日晚,由县文联和县文旅局主办的青阳县戏剧音乐舞蹈家文艺晚会在九华影剧院隆重上演。县委常委、常务副县长柯春平以及县直有关部门负责同志观看了演出。

晚会在歌舞《幸福中国一起走》中拉开帷幕,热烈喜庆的歌舞表演引来阵阵掌声。随后,活泼可爱的孩子们带来了拉丁舞串烧《舞动芳华》,让拉丁自由、激情的魅力尽情绽放。晚会形势多样,内容丰富,情景表演《家风》以实际行动弘扬传统美德,践行家风家训;戏曲串烧展示出典雅精致、悠扬委婉的戏曲文化,一曲《回家过年》的青阳腔穿越历史、激荡而来;雄伟激昂的琵琶曲《十面埋伏》令人心潮澎湃,热血沸腾;各类舞蹈花样迭出,少儿舞蹈《超级老爸》、《黄河儿女》、双人舞《同行》、广场舞《画里青阳》高潮迭起,精彩纷呈。晚会在大合唱《我和我的祖国》《前进吧!中国共产党》中圆满落幕,上演了一场回味无穷的视听盛宴。


情景表演《家风》


戏曲串烧


琵琶演奏《十面埋伏》


大合唱《我和我的祖国》《前进吧!中国共产党》

整场晚会持续近两个小时,歌声曼妙、舞蹈优雅、戏剧经典,充分展现出我县戏剧音乐舞蹈家协会在县委、县政府的领导下团结奋进、昂扬向上的风貌,激励全县职工不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,不负韶华,共同迎接2020年的到来。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×