您现在所在的位置: 政务信息 > 今日青阳

青阳县召开2020年全县春运工作会议

阅读次数: 259 信息来源:青阳县交通运输局 发布时间: 2020-01-06 16:40
[字体:]

b3ccea98de2f943e0683eb630f1906d


1月6日上午,青阳县2020年春运工作会议在县政府二楼会议室召开。县委常委、常务副县长柯春平出席会议,县委常委、县政府党组成员方勇主持会议,县春运指挥部成员单位主要负责同志参加会议。

会议首先传达了国家、省电视电话和市2020年春运工作会议精神,根据国家9部委安排,2020年春运将从1月10日开始至2月18日结束,共40天。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,春运又是最直接的民生工程,社会关注度高,圆满完成春运任务,对今年经济社会发展营造良好环境,有着重大意义。

会议要求,春运指挥部各成员单位要科学组织运输调度,要强化春运安全监管,提高应急应对能力,增强创新服务意识。各成员单位要按照县春运指挥部工作部署,相互配合,履职尽责,加强信息报送,做好春运值班,为返乡人员和广大旅客平安顺畅回家过年保驾护航。

会上,县交通运输局、县公安局交警大队、县应急管理局分别汇报了相关工作情况。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×