您现在所在的位置: 政务信息 > 图片新闻

县委书记纪良才带队到驻青某部和池州军分区、市武警支队开展春节慰问活动

阅读次数: 610 信息来源:广播电视台 发布时间: 2020-01-09 17:11
[字体:]

1月7日和9日,县委书记纪良才带队到驻青某部、池州军分区、市武警支队开展春节节前慰问活动,与人民子弟兵亲切交谈,共致新春祝福、共话军民情谊,并为官兵们送去慰问品。县委副书记、县长巩文生,县人大常委会主任杨晓兵,县委副书记洪克峰,县委常委、县人武部部长徐延仓,副县长陈荣亮,县人武部政委黄云斌参加慰问。

在驻青某部,纪良才代表县四大班子和全县人民向部队首长和全体官兵致以节日的问候,并对他们长期以来支持青阳建设所作的贡献表示衷心感谢。他说,2019年青阳经济稳中有进,稳中提质,社会大局和谐稳定,三大攻坚战有力有效,人居环境明显提升,双拥工作扎实开展,老百姓幸福感、获得感进一步增强,青阳县还获评了全省机电装备制造产业集聚发展基地,全国旅游竞争力百强县等称号,这些可喜成绩的取得,是全县上下共同努力的结果,也离不开驻地部队官兵的关心支持和无私奉献。新春佳节即将来临,祝愿部队首长和广大官兵在新的一年里家庭幸福、事业有成,也祝愿我们的英雄部队更加英勇威武。纪良才表示,县委、县政府将一如既往支持部队建设,全力做好服务保障工作,认真落实各项拥军优属政策,当好部队改革发展的坚强后盾。

在池州军分区、市武警支队,纪良才向广大官兵致以新春的祝福和问候,衷心感谢军分区、市武警支队首长和广大官兵对青阳的关心和支持。他说,青阳县这些年取得的成绩,离不开军分区、市武警支队等广大官兵对地方经济社会发展的大力支持。军爱民、民拥军,青阳县作为全省双拥模范县,将继续做好双拥工作,支持部队建设,努力为部队官兵营造良好的工作和生活环境。他希望军分区、市武警支队全体官兵继续发扬优良传统,加大对青阳县各项工作支持力度,不断开创军政军民团结的新局面。



部队负责同志衷心感谢各级党委、政府和人民群众对部队建设的关心支持,表示要认真落实强军战略,全面加强部队建设;继续发扬拥政爱民光荣传统,积极推进军地共建、军民融合,为地方经济社会发展、社会和谐稳定贡献力量。

慰问中,军地双方还就脱贫攻坚、失独烈士父母照顾、国防教育基地建设等方面工作交流了意见,县长巩文生代表县委、县政府分别送上了慰问品。县委办,县政府办,县退役军人事务局以及新河镇主要负责同志参加慰问。




扫一扫在手机打开当前页

关闭×