您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

市领导金庆丰、赵恩来一行来青走访慰问

阅读次数: 260 信息来源:广播电视台 发布时间: 2020-01-10 09:28
[字体:]

1月9日上午,池州市人大常委会主任金庆丰、市政协副主席赵恩来到青阳县蓉城镇走访慰问生活困难老党员和困难群众,为他们送去新春的祝福与节日的问候。县委副书记、县长巩文生,蓉城镇党委主要负责同志陪同。

慰问组首先来到困难群众路亚平和困难残疾人王辉家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,询问他们生产生活方面的困难,倾听他们当前的诉求,鼓励他们要相信党和政府,树立信心,克服困难。同时祝福他们身体健康,为他们送上春节慰问品,希望他们能过一个幸福祥和的新年。

在困难党员姚左臣、重点优抚对象班金枝家中,慰问组与他们话家常,详细了解其身体状况与家庭情况,鼓励他们保持阳光的心态,乐观面对生活。并指出,老党员、重点优抚对象为祖国发展作出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富,县、镇、村各级要多关心困难党员及重点优抚对象,积极为他们排忧解难。被慰问的困难党员激动地感谢党和政府关怀和帮助,并表示作为老党员,将一如既往地继续关心支持村里的工作,为党的事业发展贡献力量,永不褪色。

最后,慰问组来到蓉城镇敬老院,详细了解敬老院的基础设施、食宿、健康医疗等情况,并为敬老院送上了节日慰问金,祝愿老人们开开心心、健健康康、新年快乐。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×