您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

市领导来青开展走访慰问活动

阅读次数: 322 信息来源:广播电视台 发布时间: 2020-01-10 09:30
[字体:]

1月9日上午,市政府副市长贾瑄、市政协副主席丁志友一行深入酉华镇开展走访慰问活动,县委常委、县政府党组成员方勇,县人大常委会副主任林深及酉华镇主要负责同志陪同。

贾瑄、丁志友一行首先来到酉华镇养老服务中心,详细询问了解居住在这里的五保老人的日常生活和身体情况,并向他们致以新春的问候和节日的祝福。在宋冲村村部,贾瑄、丁志友一行看望慰问了驻村扶贫工作队,并认真了解了2019年宋冲村脱贫攻坚工作开展情况,仔细聆听他们对脱贫攻坚帮扶工作的建议。

在酉华镇,贾瑄、丁志友一行先后走访慰问了郑忠明、汪银珠、罗春秋、胡得宝等困难群众。每到一户,都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解当前家庭生活、生产情况和困难需求,鼓励他们要增强信心,勇敢面对生活中的困难,努力改善生活条件。

走访中,贾瑄、丁志友要求镇村两级要时刻将困难群众的冷暖放在心上,要想方设法帮助贫困户解决生产、生活中的实际困难。同时,驻村扶贫工作队要在新的一年里细化帮扶措施、巩固脱贫攻坚成果,为决战决胜全面小康打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×