您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

县领导来乔木乡开展走访慰问

阅读次数: 265 信息来源:青阳县乔木乡人民政府 发布时间: 2020-01-10 09:33
[字体:]

1月9日上午,县委常委、政法委书记胡俊、县人大常委会副主任陆庆林一行来乔木乡走访慰问困难党员、困难残疾人、优抚对象等生活困难群体,带去党和政府的关心与问候。乔木乡政府主要领导陪同。


数九寒天,冷雨纷飞。胡书记一行冒着雨雪为困难群众、困难党员送去关怀。在困难残疾人吴斌家中,鼓励他自立自强,要对生活充满希望和信心;在优抚对象汪金来家,真诚感谢他年轻时为国家为社会作出的贡献,并叮嘱老人要注意保重身体。每到一户家中,都亲切的与群众拉起家常,详细了解家庭生产生活情况,鼓励大家勤劳奋斗,把日子越过越好,并叮嘱随行的乡村干部,平时要多到困难群众家里走一走,他们生活上遇到的困难,一定要想办法帮助解决。


胡俊书记强调,春节临近,天气逐渐转冷,乔木乡党委政府要用心用情做好“送温暖”工作,织密扎牢民生保障安全网,把党的政策宣传落实到位,做到应享尽享,让困难群众真正地享受到党的好政策,从心里暖起来!


扫一扫在手机打开当前页

关闭×