您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

县领导吴伟、徐延仓一行到新河镇走访慰问

阅读次数: 241 信息来源:青阳县新河镇人民政府 发布时间: 2020-01-10 10:56
[字体:]

1月9日上午,县委常委、宣传部部长吴伟、县委常委、人武部部长徐延仓一行深入新河镇走访慰问生活困难群众和敬老院。镇主要负责同志陪同。 

在镇敬老院,吴伟、徐延仓一行详细了解老人们生活安排情况,实地察看了食堂、住房、环境卫生等。嘱咐敬老院工作人员要真心、细心、耐心,全力照顾好老人们的日常生活起居,让他们在这个特殊的集体中享受到家庭般的温暖,过一个安全、温馨的春节。


随后,吴伟、徐延仓一行先后来到汪宝玉、王忠、李冬梅、方玉贵、李小羊、余荣花、谢民主、徐志俊、陈传发9户困难群众家中。“马上要过年了,我代表县委、县政府来看望你们,希望你们在寒冬时节多注意保重身体,过一个快乐祥和的春节”。每到一处,吴伟、徐延仓都和困难对象亲切交谈,询问他们生产、生活、身体等情况,鼓励他们克服困难,树立信心,在党和政府的帮助下过上幸福的生活。并叮嘱镇、村干部要经常关心、关爱困难群众,切实帮助他们解决实际困难,要在政策上向弱势家庭倾斜,尽可能创造条件,帮助贫困家庭致富,让他们切实感受到政府的温暖。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×