您现在所在的位置: 政务信息 > 乡镇动态

县医院到酉华镇养老服务中心开展爱心义诊慰问活动

阅读次数: 82 信息来源:青阳县酉华镇人民政府 发布时间: 2020-01-10 15:18
[字体:]

1月9日上午,青阳县人民医院党委书记聂鹰一行到酉华镇养老服务中心开展爱心义诊慰问活动。

一到养老服务中心,医护人员就将带去的米、油等生活物资、慰问金交给养老服务中心负责人,并与老人们亲切交谈,了解他们的生活情况,询问他们的身体状况,嘱咐他们多保重身体,告诉他们在党和政府的坚强领导下,生活会越过越好,祝愿他们的身体健健康康,过一个祥和快乐的春节。随后,为老人们进行免费身体检查,为他们开展量血压、血糖、听诊等服务活动,并认真回答老人们提出的各种老年人身体疾病方面的问题。

此次义诊活动,为46名老人进行免费义诊,还给他们送上了免费药品,让他们足不出户就可以享受到健康检查,享受到大家的爱心、关心,外面虽然是寒冷的冬天,但养老服务中心内却暖意融融,不时传出爽朗、开心的笑声。通过活动的开展,增强了老年人对健康知识的了解,同时也进一步提高了老年人关爱自己、关爱健康的自我保健意识,营造温馨和谐、敬老爱老的社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×