您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

县长巩文生深入木镇镇走访慰问贫困户

阅读次数: 247 信息来源:广播电视台 发布时间: 2020-01-13 08:55
[字体:]

1月8日,县长巩文生深入木镇镇走访慰问贫困户,县政府办、县扶贫开发局及木镇镇政府主要负责同志陪同走访。



巩文生一行先后来到袁良红、李伟高、王东生、贾永胜等12户贫困户家中,详细了解他们的近期生活、子女学习和身体情况,仔细核实扶贫政策落实情况,倾听他们对扶贫成效帮扶的满意度,勉励他们增强战胜困难的信心和决心,在新的一年里振奋精神、自强不息,并为他们送上了新年的祝福和问候。

巩文生强调,年关将至,雨雪天气较多,镇村两级要做好节前访贫问苦工作,随时了解他们动态,将相关政策及时告知、落实到位,切实为贫困户解决实际问题,确保每户贫困户过上安全、温暖、祥和的春节;镇村干部要切实把脱贫攻坚的各项政策运用好、落实好,要以实实在在的帮扶举措,确保贫困户“两不愁三保障一安全”,帮助有能力致富的贫困户增收致富,坚决打赢脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×