您现在所在的位置: 政务信息 > 图片新闻

县委书记纪良才深入陵阳镇开展走访慰问活动

阅读次数: 503 信息来源:广播电视台 发布时间: 2020-01-13 09:04
[字体:]

1月9日,县委书记纪良才深入陵阳镇开展走访慰问活动,代表县委县政府向基层困难群众、敬老院五保老人以及驻村扶贫工作队成员致以新春的问候和关心,并向他们送上慰问金。


纪良才先后走访慰问了分石村高龄困难老人曹腊梅、所村村重度残疾人陈得培和退伍军人齐国发。每到一户,纪良才都要仔细询问了解他们的身体、家庭以及经济收入等情况,鼓励他们树立信心,与困难和疾病作斗争。纪良才再三叮嘱镇村负责同志,要带着深厚感情,采取多种方式,帮助他们渡过难关,逐步改善生活条件,确保他们过一个欢乐祥和的春节。


在南阳村,纪良才看望慰问了扶贫驻村第一书记及驻村工作队员,对他们扎根扶贫一线,为脱贫攻坚和乡村振兴作出的贡献表示感谢。纪良才指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,希望大家要深刻认识做好今年脱贫攻坚工作的特殊重要性,团结一心加油干,只争朝夕,不负韶华,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,高质量打赢脱贫攻坚战。

在陵阳第二敬老院,纪良才走进敬老院食堂和活动室,详细了解老人们的住宿、饮食、娱乐等生活情况,对敬老院工作人员的辛勤劳动表示感谢,并嘱咐他们更加贴心服务、细心护理、悉心照顾好老人们的生活起居,创造出更加舒适的生活环境,不断提升老人们生活质量,并切实做好防火等安全工作,让老人们温暖过冬、温馨过年。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×