您现在所在的位置: 政务信息 > 部门动态

县城管执法局积极营造浓厚节日氛围

阅读次数: 78 信息来源:青阳县城市管理行政执法局(青阳县城市管理局) 发布时间: 2020-01-13 15:30
[字体:]

按照县委县政府的统一安排部署,为营造喜庆祥和、红红火火的节日氛围, 让广大群众度过一个温馨的新春佳节,县城管执法局按照整合资源、勤俭节约、共建共享、突出特色的原则,提前谋划、全力以赴做好节前准备工作。


 

一是采购安装大红灯笼,考虑到与新春喜庆、欢乐祥和的节日文化相映衬,采用具有中国传统文化气息的红灯笼元素与路灯搭配。县城管执法局组织人员在北外环、九子大道路段,通过挂红灯笼形式,营造节日氛围。随着灯笼逐渐悬挂到位,北外环及九子大道路段呈现出浓厚的节日氛围,让群众提前感受到了新年的气息。

二是全面加强市政基础设施维修工作,为保证春节期间市政基础设施正常,县城管执法局加大对城区雨污水井盖、水篦子等基础设施进行了进一步的巡查和维修。近日来,共维修更换了5处井盖、2处护栏,保障了行人的出行安全,也为春节期间的安全出行保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×