您现在所在的位置: 政务信息 > 部门动态

县城管执法局开展春节慰问走访送温暖活动

阅读次数: 105 信息来源:青阳县城市管理行政执法局(青阳县城市管理局) 发布时间: 2020-01-13 17:13
[字体:]

2020年春节将临,为进一步做好扶贫济困工作,加强关爱双拥贫困家庭,1月13日,县城管执法局党组书记、局长黄亮带队赴局包村丁桥镇牛山村开展节前慰问走访送温暖活动。

慰问组一行人来到困难群众、拥军家属、退伍军人家中,热心询问了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源和生活开支等情况,亲密与群众们、军属、退伍老兵交谈着他们生活中的点点滴滴,鼓励他们要坚定信心,克服困难。同时为他们送上了慰问金,祝福他们身体健康、新年快乐。

此次慰问走访活动,进一步拉近了党群关系,同时激励了党员干部为民服务、贫困家庭奋发拼搏的精神。下一步,县城管执法局将持续与困难群众保持互动联系,积极提供力所能及的帮助,鼓励他们继续奋发向上奔现美满生活。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×