您现在所在的位置: 政务信息 > 部门动态

局村企共建开展党员活动日活动

阅读次数: 108 信息来源:青阳县退役军人事务局 发布时间: 2020-01-14 15:06
[字体:]

为进一步做好局村共建和结对帮扶工作,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。1月13日,县退役军人事务局、陵阳镇崇觉村、瑞泰汽配公司、南阳粉业公司在陵阳镇崇觉村村部联合开展1月份党员活动日活动。

局村企共同学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党农村基层工作条例》部分章节。  

通过此次主题党日,一方面增强了局村企党建工作的自觉性和主动性,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,另一方面深度践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,使主题教育成果在局包村落实推进。

集体学习前,县退役军人事务局对崇觉村和结对帮扶贫困户进行了春节慰问。



扫一扫在手机打开当前页

关闭×