您现在所在的位置: 政务信息 > 图片新闻

县委书记纪良才调研重点企业复工复产防控措施准备情况

阅读次数: 455 信息来源:县委办、广播电视台 发布时间: 2020-02-09 09:22
[字体:]

2月8日,县委书记纪良才到丁桥镇安徽超威电源有限公司、安徽泫氏铸造有限责任公司两户企业调研指导企业复工复产防控措施准备工作。县委副书记洪克峰参加调研。

在详细听取企业复工安排、疫情防控工作汇报后,纪良才强调,当前疫情防控仍处于关键时期,企业复工复产工作要本着积极、慎重的原则,决不能因为疫情防控人为影响企业,也决不能因为企业复产复工人为降低防控标准。纪良才要求,要规范企业复工管理,压紧压实企业主体、行业主管和乡镇属地责任,“一企一策”制定复工复产方案,分类分时段推进有序复工。要严格按照“一人一表”的要求落实人员登记,强化体温检测、消毒保洁、封闭管理等防控措施,确保职工身体健康安全。要强化企业生产服务,着力为企业解决用工、融资等方面的困难和问题,提振企业发展信心,与企业共渡难关。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×