您现在所在的位置: 政务信息 > 图片新闻

县长巩文生深入部分企业调研疫情防控及复工复产工作

阅读次数: 2 信息来源:广播电视台 发布时间: 2020-02-13 08:58
[字体:]

2月12日上午,县长巩文生深入部分企业调研疫情防控及复产情况。他强调,要严格按照省市县的有关安排部署,在强化疫情防控措施落实的同时,有序组织推动企业复产,切实维护正常经济社会秩序。县委常委方勇随同调研。

巩文生一行先后深入杨田镇农巧施公司、侬本肥料公司和县经济开发区日隆机械、柯力电气,与企业负责人交流,详细了解企业返工人员排查、防护物资准备、疫情防控管理、生产经营等情况。


巩文生指出,要落实属地管理责任,严格按照省市县的有关安排部署,在强化疫情防控措施落实的同时,有序组织推动企业复产,切实维护正常经济社会秩序。各企业要认真履行疫情防控的主体责任,把工作做实做细,确保万无一失;要引导员工有序返岗、安全上岗,细致排除风险,坚决阻断疫情输入的风险隐患。同时,要进一步加大对员工的疫情防控宣传教育,增强员工的防护意识,引导员工自觉遵守防控各项工作要求,不聚餐、不聚集,不聚会。各乡镇、相关部门要积极主动做好协调服务和指导工作,帮助企业及时解决生产运行中遇到的困难和问题, 保障企业正常运行。  

扫一扫在手机打开当前页

关闭×