您现在所在的位置: 政务信息 > 部门动态

县财政局积极开展抗击新冠肺炎捐款、捐物等活动

阅读次数: 35 信息来源:青阳县财政局 发布时间: 2020-02-14 14:14
[字体:]

自湖北省武汉市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,县财政局高度重视,第一时间研究部署疫情防控工作,成立工作领导小组,印发《青阳县财政局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,制定《县财政局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作流程图》,向全县财政系统党员干部发放一封信。成立2个临时党支部,每天安排党员干部职工到联系小区开展防控执勤志愿服务,向龙子口社区和长龙社区赠送N90口罩200个、84消毒液20瓶和价值1037.4元的方便面、矿泉水、面包、一次性手套等物资。向全体职工发出《爱心倡议书》,县财政局59名职工向县慈善协会捐款10900元,充分体现了财政人的责任和担当。



扫一扫在手机打开当前页

关闭×