您现在所在的位置: 政务信息 > 今日青阳

青阳经济开发区有序组织企业复工复产

阅读次数: 1 作者:开发区经贸发展局 信息来源:开发区管委会 发布时间: 2020-02-14 17:20
[字体:]



为认真落实习近平总书记和中央、省、市、县各级领导的指示精神,青阳经济开发区在抓好新冠肺炎疫情防控工作的同时,早谋划、早行动,积极指导、组织园区企业有序复工复产。本着“务实、公开、透明、服务”的原则,认真把好企业新冠肺炎疫情防控复工条件审核关,按照申请复工企业的轻重缓急,对达到复工条件的及时办理审批手续。开发区管委会建立企业包保联系人制度,对急于复工的待审批企业,由包保联系人上门指导,科学防治、精准施策,帮助企业落实相关措施,尽快达到复工复产条件,保障园区企业有序恢复生产。对已经批准复工且有条件的企业,鼓励扩大产能,同时帮助解决缺原材料、缺员工、缺资金等问题,使之早日恢复产能。



今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,面对这一重大疫情,开发区千方百计确保疫情防控和经济发展两促进、两不误,统筹兼顾,尽可能减少疫情防控对企业的影响,把新冠肺炎疫情对企业发展的影响降到最低,保持园区经济平稳运行和社会和谐稳定,努力实现各项目标任务。

截止214日,园区已有21家企业复工,其中规上企业复工13家、规下工业企业复工4家、资质以上建筑业复工2家、运输企业2家。




扫一扫在手机打开当前页

关闭×