您现在所在的位置: 政务信息 > 图片新闻

县长巩文生到县经济开发区督导企业复工复产和疫情防控工作

阅读次数: 366 信息来源:广播电视台 发布时间: 2020-03-12 08:44
[字体:]

3月10日下午,县长巩文生到县经济开发区督导企业复工复产和疫情防控工作。


巩文生先后深入到县经济开发区大衍半导体、弘港电子、开顺防火门、富莱茵、双园重工等,深入生产车间、建设施工一线,了解企业疫情防控、生产经营、物资保障等情况,询问企业复工复产中遇到的堵点和难点。



巩文生强调,要全面贯彻中央及省市决策部署,在抓好疫情防控的同时,开足马力全面实施生产,确保防疫复工“两手抓”“两不误”;要大力开展“四送一服”专项行动,强化服务意识,精准对接企业需求,推动解决复工复产中企业用工难、物资运输难、产业链协同难、资金筹措难等,帮助企业保生产、保市场、保份额、保订单,全力以赴帮助企业渡过难关。要精准抓防控,督促企业严格落实“一责两案”,保障企业防护物资需求,同时要严把“外防输入”,毫不松懈抓好复工复产的安全保障,确保实现全年经济社会发展目标任务。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×