您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

县委常委、副县长朱凤英督查松材线虫病除治和疫木检疫执法专项行动开展情况

阅读次数: 168 信息来源:青阳县林业局 发布时间: 2020-03-17 17:24
[字体:]

3月17日,县委常委、副县长朱凤英采取“四不两直”方式,先后深入陵阳、朱备、蓉城等乡镇督查松材线虫病除治和疫木检疫执法专项行动开展情况。县林业局副局长钱方启陪同。

朱凤英一行先后检查了沿途两侧枯死松树清理和疫情除治质量、乡镇疫木检疫执法专项行动开展情况,并深入涉木加工企业、房前屋后开展突击检查。

朱凤英要求,各乡镇要对标对表《松材线虫病疫区和疫木管理办法》、《松材线虫病防治技术方案》、《青阳县2020年松材线虫病疫木检疫执法专项行动实施方案》,从即日起加强技术服务,严格质量标准,强化检疫执法,确保在3月底前,松材线虫病除治工作真正做到“排查不漏一班、山上不留一株、路上不掉一段,农户不留一截,厂里不见一块”。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×