您现在所在的位置: 政务信息 > 乡镇动态

【扶贫信息】新河镇召开决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动推进会暨党委书记专项调度会

阅读次数: 2 信息来源:青阳县新河镇人民政府 发布时间: 2020-03-23 10:45
[字体:]

3月21日下午,新河镇决战决胜脱贫攻坚“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动推进会暨党委书记专项调度会议召开。镇机关全体干职、各村党组织书记、扶贫专干、贫困村驻村工作队、新河卫生院及中心小学负责人参加会议。

会议传达了近期县级扶贫相关会议精神,解读了青阳县决战决胜“抗疫情、补短板、促攻坚”专项行动实施方案,各村汇报了当前扶贫重点工作开展情况和工作中存在的困难、问题。镇党委书记就脱贫攻坚大排查、扶贫项目建设、贫困人口务工就业、到户产业发展、安居提升工程、消费扶贫、金融扶贫、光伏扶贫、社会扶贫等具体工作逐一进行专项调度布置。

会议强调,一要进一步增强信心和决心,以战时状态决战决胜脱贫攻坚;二要紧盯工作的重点、断点,以绣花功夫高质量推进脱贫攻坚工作;三要加强组织领导,凝聚各方力量,改进工作作风,以必胜之心打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×