您现在所在的位置: 政务信息 > 部门动态

县农业农村水利局开展“致敬•2020清明祭英烈”网上祭扫活动

阅读次数: 1 信息来源:青阳县农业农村水利局 发布时间: 2020-03-24 16:20
[字体:]


为缅怀先烈、弘扬英烈精神,县农业农村水利局组织开展“致敬•2020清明祭英烈”网上祭扫活动。

一是召开会议,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年和中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年之际,重温了党的发展历史,集体学习了《中华人民共和国英雄烈士保护法》,进一步弘扬传承英雄烈士崇高精神,二是深入学习宣传烈士事迹,积极参与英烈保护知识网络答题等有关活动,积极推荐本系统干部职工关注“中华英烈网”在今日头条、抖音等相应平台上的账号。大力宣传战斗在抗击疫情一线的医护人员,致敬疫情中的“逆行英雄”。三是积极响应全县倡议,积极组织农业农村水利系统干部职工通过中华英烈网开展网上文明绿色祭扫祭奠活动,“足不出户”瞻仰烈士陵园和线上祭扫,致敬英雄烈士。



扫一扫在手机打开当前页

关闭×