您现在所在的位置: 政务信息 > 今日青阳

青阳县举行重点招商项目集中签约、集中开工仪式

阅读次数: 179 信息来源:广播电视台 发布时间: 2020-03-25 08:30
[字体:]

阳春三月、万物复苏。3月24日上午,青阳县2020年重点招商项目集中签约、集中开工仪式在县经济开发区举行。全县1个主会场和11个分会场总动员,共集中签约20个项目、总投资达115亿元,集中开工18个项目,总投资达56亿元。




仪式主会场,市政府副市长孙革新出席仪式并宣布项目开工令;县委书记纪良才致辞;县委副书记、县长巩文生主持仪式。

参加仪式的还有市政府副秘书长汪俊;杨晓兵、江晓利、洪克峰等县领导,市投资促进局副局长马东如;各乡镇、县直有关单位主要负责人,县级驻外招商工作队队长;部分签约项目方代表。

纪良才首先代表县四大班子向奋战在防控一线、发展一线的各级干部、企业家、投资商表示衷心的感谢和崇高的敬意!

纪良才指出,此次重点招商项目集中签约、集中开工仪式的举行既是全县统筹疫情防控和经济社会发展的重要举措,也是全县上下“双线作战”的重大成果。随着这些项目的落户、开工建设,必将为加快产业转型、提升发展质量注入新动力,为抢抓长三角一体化重大战略机遇、大力实施经济发展“增总量、提质量、缩差距”三年行动计划增添新活力,为抗击疫情影响、实施双线作战、确保两战全胜强化新支撑。

纪良才表示,签约是合作的开始,开工是建设的起点。全县上下将进一步优化营商环境,提升服务效能,强化要素保障,确保项目审批“零障碍”、项目建设“零阻力”、项目服务“零距离”,确保项目早落户、早竣工、早达产;让各位企业家在青阳落户安心,投资放心,工作顺心,生活舒心。


据悉,此次集中签约的20个项目、集中开工的18个项目,涵盖了高端制造业、大旅游大健康产业、非金属材料加工等产业,其中青阳(宁德)机电产业园和木镇高端装备产业园产业集群项目分别投资15.2亿元。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×