您现在所在的位置: 政务信息 > 乡镇动态

杜村乡成功举行圣泉明德康养智慧谷项目签约仪式

阅读次数: 0 信息来源:青阳县杜村乡人民政府 发布时间: 2020-03-25 10:48
[字体:]


3月24日上午,杜村乡成功举行圣泉明德康养智慧谷项目签约仪式,乡长吴凯代表乡人民政府与安徽圣泉明德养老服务有限公司签约投资协议。

签约仪式上,吴凯向客商推介了我乡投资环境,并强调签约只是合作的起点,杜村乡将以最大的诚意、尽最大的努力优化投资营商环境,为项目进一步合作提供周到、细致、高效的服务,让企业留得住、扎稳根、发展好。“经过前期的沟通对接和实地考察,我们有信心在杜村乡这片土地上大展拳脚,开启事业新篇章,也为杜村的经济发展添砖助力” 安徽圣泉明德养老服务有限公司总经理李来进表示。

据悉,圣泉明德康养智慧谷项目总投资2.79亿元规划用地面积67.13亩,建设用地面积11.52亩,总建筑面积15875.22平米,建设1栋综合楼、6栋老年公寓、1栋保健中心、1栋健身中心、7栋中档康养区,配套建设道路及广场13588.21平米及景观提升等。项目建成后预计年收益为3971万元,年上缴税收168万元。项目符合我国相关产业发展政策,是推动青阳县养老行业持续健康发展的重要举措。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×