您现在所在的位置: 政务信息 > 乡镇动态

【工作推进】新河镇举行2020年首批重点招商项目集中签约、集中开工仪式

阅读次数: 0 信息来源:青阳县新河镇人民政府 发布时间: 2020-03-25 11:42
[字体:]

3月24日,新河镇举行2020年青阳县首批重点招商项目集中签约、集中开工仪式,镇主要负责同志、相关项目负责人出席签约(开工)仪式。

围绕泵阀小镇抓招商,此次集中签约的5个项目,3个项目涉及阀门精加工、阀门配套制品加工,为泵阀小镇流体设备产业链建设注入了新动力。参加县主会场签约的安徽青阳(宁德)机电产业园项目一期占地210亩,建设16栋标准化厂房,园区将围绕发电机、发电机组、智能按摩椅及配套配件加工企业进行招商,在园区逐步形成整机装配、销售、服务完整的产业链。项目建成达产后,可实现年销售收入16.57亿元,上缴税收6628万元,带动250余人就业。此外,年产1万套智能家居、食品冷藏链综合体项目、阀门配套制品加工项目参加了新河分会场签约仪式。

除集中签约外,当天,埃美柯流体设备产业园、新型环保建筑材料项目举行集中开工仪式,累计投资达6亿元。新河镇将以此次集中签约、开工为契机,强势启动项目建设新引擎,全力推动项目落地建设,挖掘经济发展潜力,促进镇域经济社会持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×