您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

县委副书记、县长巩文生调研县融媒体中心建设

阅读次数: 482 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2020-06-12 08:26
[字体:]

6月11日下午,县委副书记、县长巩文生实地调研县融媒体中心建设情况。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加牢固树立阵地意识、不断强化改革创新理念,全力推动县融媒体中心更好更快发展。


巩文生一行先后实地参观了融媒体中心的电视播出机房、视频演播室和“中央厨房”,详细了解了安全播出、融媒体中心建设、硬件配备、人才队伍等情况。

巩文生指出,县级融媒体中心作为党和政府的“喉舌”,在全县舆论宣传阵地发挥着主力军的作用。他要求,要进一步提高政治站位,积极围绕中心服务大局,聚焦脱贫攻坚、文明城市创建等重点工作,创新思路,挖掘深意,将更多更好的人民群众喜闻乐见的新闻书写在青阳大地;要进一步发挥舆论引导和监督作用,引领社会风尚,规范文明行为,助推全县群众文明素养再上台阶;要创新创优宣传内容和传播方式,聚焦青阳特色,彰显媒体气质,强化媒体融合意识,切实提高融媒体的传播力和影响力。

巩文生要求,要全力确保安全播出工作无漏洞、无死角、无隐患;要进一步落实稿件和视频新闻“三审制”,严格把关,确保政治方向和文字内容准确无误;要在媒体融合的基础上,准确定位新旧媒体的传播特点,因势利导,发挥媒体融合作用,做深媒体融合文章,为建设“修身福地、灵秀青阳”凝聚精神力量。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×