您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

县委书记纪良才督导暗访中央、省环保督察反馈问题整改工作

阅读次数: 605 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2020-06-15 08:37
[字体:]

6月12日上午,县委书记纪良才深入新河镇部分重点企业,督导暗访中央、省环保督察反馈问题整改工作。他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,树牢“绿水青山就是金山银山”理念,全面抓好环保督察反馈问题整改“回头看”工作,确保问题改彻底、改到位、不反弹。副县长宁睿参加督导。


在督导过程中,纪良才现场指出了少数企业矿石露天堆放、生产污水外溢等问题,并明确提出了整改要求和整改时限。他强调,抓好环保督察反馈问题整改是一项严肃的政治任务,必须高质量完成。要坚持举一反三,全面深入排查,对2017年以来的所有中央、省环保督察反馈问题立即开展一次“回头看”,对出现反弹的,要立即停产整改,整改不到位决不允许复产。要全面压实企业主体责任、乡镇属地责任和部门监管责任,加强常态化监管,坚决杜绝“过关”思想。要坚持生态优先、绿色发展,加快矿业经济转型升级,大力发展新兴产业,坚决把青阳的好山好水保护好,全面提升县域经济高质量发展水平。



扫一扫在手机打开当前页

关闭×