您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

县长巩文生连续两天深入乡镇调研矿业经济转型发展

阅读次数: 378 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2020-06-22 09:00
[字体:]

6月19日,县长巩文生深入新河镇、丁桥镇调研矿业经济转型发展,他强调,要严守生态环保底线、加快矿产资源整合、强化政策引导,加强规范管理,进一步凝聚转型共识,推进全县经济社会高质量发展。

在新河镇、丁桥镇部分矿业企业,巩文生细致询问中央、省生态环境保护督察信访件“回头看”整改落实情况,详细了解企业资源储备、产品门类、市场经营等情况。

巩文生强调,矿业企业发展必须顺应形势的发展要求,不论是生产方式、运输形式还是管理模式,都要严守生态环保底线;当前要以中央、省生态环境保护督察信访件“回头看“专项行动为契机,深入谋划“关污源”“减矿权”“控外运”等各项措施,切实推进全县矿业经济转型升级;要转变发展方式,加快矿产资源整合,在矿产品精深加工上下功夫,促进矿业经济提质增效;政企双方要同心协力、同向而行,进一步凝聚转型共识,强化政策引导,加强规范管理,为矿业经济转型升级提供优质高效发展环境。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×