您现在所在的位置: 政务信息 > 领导活动

县委书记纪良才走访慰问老党员和抗疫斗争一线人员

阅读次数: 289 信息来源:县融媒体中心 发布时间: 2020-06-29 09:03
[字体:]

“七一”前夕,县委书记纪良才走访慰问老党员和抗疫斗争一线人员,并代表县委向全县广大党员致以节日问候。


在九华社区老党员裴翠兰的家中,纪良才详细了解她家的生活情况。裴翠兰老伴去世后独自生活,在没有退休金的情况下,疫情防控期间还主动捐款400元。纪良才表示,老党员为青阳发展默默奉献几十年,他们觉悟高、境界高,党性坚定,是全县广大党员干部学习的好榜样。纪良才要求,各级党委、政府要把老党员和生活困难党员记在心头,给予他们更好的关心和照顾,主动帮助他们解决生活和工作中的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

在长龙社区网格信息员藕继宏的家中,纪良才询问了社区疫情防控的情况,藕继宏对答如流。纪良才对藕继宏的工作给予了充分肯定,他表示,网格员是离群众最近的人,是群众身边的人,了解群众的所需所求,尤其是在疫情防控期间,广大网格员发挥了重要作用。纪良才要求,各乡镇党委要继续做好常态化疫情防控工作,牢牢坚持外防输入、内防反弹,务必要第一时间掌握人员流动信息,决不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。



纪良才来到县人民医院,看望慰问援鄂医务人员王庭和王启明。纪良才表示,疫情面前,医务人员舍小家为大家,挺身而出、逆行出征,这种冒着生命危险冲锋一线的职业素养与大爱担当精神令人敬佩,让人感动。纪良才勉励王庭、王启明继续冲锋在前、坚守一线,为党和人民再立新功。

县委常委、县委办主任吴伟参加慰问。


扫一扫在手机打开当前页

关闭×