您现在所在的位置: 政务信息 > 部门动态

青阳县市场监督管理局召开中央脱贫攻坚专题巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

阅读次数: 54 信息来源:青阳县市场监督管理局 发布时间: 2020-06-29 15:24
[字体:]

按照县委统一部署,6月19日,青阳县市场监督管理局召开中央脱贫攻坚专题巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。局党委书记、局长张忠发主持会议,局党委班子成员参加会议,督导组组长王康健莅临指导。

会议通报了本次民主生活会会前准备、征求意见及谈心谈话情况,张忠发同志代表局党委班子从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政作了对照检查发言,并带头作个人对照发言。随后,局党委班子分别作个人对照检查,并开展相互批评。

张忠发强调,市监局党委将以这次民主生活会为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“ 两个维护”,始终做政治上的明白人、对党忠诚的老实人。要以“三个以案”警示教育为抓手,切实转变工作作风,践行严实作风,以钉钉子的精神持续抓好作风建设。对于局党委查摆的问题,建立台账、制定清单,确保整改不漏项、不打折、不落空,努力把整改成果固化为制度成果,转化为推动工作的扎实成效。党组各成员查摆出来的问题,要即知即改、立行立改,并结合分管工作,强化指导、严格监督、跟踪推进,确保各项整改任务不折不扣落到实处。

王康健指出,此次市场监管局民主生活会准备很充分,批评与自我批评很真诚。同时他提出几点要求:一是希望今后局党委班子要紧密团结,共谋大事。二是深化“三个以案”警示教育,提高政治站位,与党中央保持高度一致。三是提高履职尽责能力,切实践行全心全意为人民服务宗旨。四是要对下属单位及人员管理到位,严格要求,关注基层同志成长。

扫一扫在手机打开当前页

关闭×