您现在所在的位置: 网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 扶贫资金
  • 索 引 号:11341823MB1578592L/202006-00009
  • 组配分类:扶贫资金
  • 发布机构:青阳县扶贫开发局
  • 生成日期:2020-06-29
  • 发布文号:
  • 关 键 词:
  • 有 效 性:有效
  • 信息来源:青阳县扶贫开发局
  • 主题导航:民政、扶贫、救灾
  • 信息名称:关于增加青阳县2020年特色种养业到户奖补项目资金的公告
  • 内容概述:

关于增加青阳县2020年特色种养业到户奖补项目资金的公告

发布时间:2020-06-29 14:52 信息来源:青阳县扶贫开发局 字体大小:  

关于下达青阳县2020第二批财政专项扶贫及债券支持扶贫资金项目计划的通知》(青扶组〔20204),批复了青阳县2020年特色种养业到户奖补项目项目由县农业农村水利局牵头组织实施,各乡镇具体实施;项目内容为:根据县产业到户补助标准对符合条件的贫困户进行补助,补助规模根据实际确定;项目绩效目标为:通过对贫困户自我发展产业进行补助和达标奖补,带动2000余户贫困户自主发展到户产业;项目带贫减贫机制为:推动贫困户自我发展产业增收;项目实施期限为:2020年底前。项目计划安排资金380万元,根据县产业到户补助标准和项目实际,经测算继续实施项目需增加资金约88万元,经县扶贫开发领导小组研究,同意将清理回收上年扶贫项目结余资金88.1万元用于青阳县2020年特色种养业到户奖补项目资金缺口。

根据《安徽省扶贫办 安徽省财政厅关于印发安徽省扶贫项目管理暂行办法的通知》(皖扶办〔2018〕116号)和《安徽省扶贫办 安徽省财政厅关于完善扶贫资金项目公告公示制度的实施意见》(皖扶办2018118号)要求,现将增加青阳县2020年特色种养业到户奖补项目资金情况予以公告。县扶贫开发联系电话:0566-5023609,联系地址:青阳县扶贫开发局(蓉城镇西峰路12号);联系邮箱:ahqyfpb@126.com,监督举报电话:12317。

 

青阳县扶贫开发局

2020年6月29日

关闭×