第二届

 

经县委县政府同意,我县自7月份开始,在全县范围内开展了第三届“最美青阳人”评选活动,经过宣传发动、初选申报、征求意见、公开公示等环节,目前已经选出第三届“最美青阳人”候选人15名,根据评选方案,活动组委会将启动网络投票环节,具体公告如下:

一、 投票时间:2015年11月26日0:00—2015年12月5日24:00;

二、 投票方式:大众可进入青阳政府网(www.ahqy.gov.cn)“最美青阳人”投票专区进行投票,投票期间,每个IP地址每天限投1票,每票最多可选投候选人10名,多选、重选无效;

三、 计票方法:投票截止后,活动组委会将统计票数,结合专家评审团投票情况,最终评选第三届“最美青阳人”10名。

为维护每名候选人和投票人的权益,确保投票真实有效,任何个人及机构不得利用非正常手段进行刷票,网站后台将设立监控程序,如经核实发现非正常刷票,活动办公室将对此行为进行严肃处理。本次活动的最终解释权归活动组委会。

 

 

青阳县第三届“最美青阳人”评选活动组委会
 2015年11月25日                      

    投票专区
    [按姓氏拼音顺序排列]
分享到:
  • 验证码:
投票已结束
    网友留言
  • 姓  名:
  • 内  容:
  • 验证码:
版权所有:青阳县人民政府  技术支持:龙讯科技
地址:青阳县九华西路246号  电话:0566-5024300  传真:0566-5021703
邮编:242800  皖ICP备05015023号