发件人: 葛永盛
发送时间: 2018/6/5 13:01:50
主题: 监管不到位,有渎职行为。
留言内容: 青阳县蓉城镇,公园路与西峰路交叉口处向西,县道005起端,100米左右,公路半幅路面人为设置障碍已经一年有余,且该路段被人倾倒渣土占用路肩,导致该路北侧没有人行道。该路段紧邻青阳县实验小学,每天上学,放学时间非常拥堵,给人民群众的出行形成安全威胁。该路段被人为占用靠北边半幅路面,路面之上,倾倒建筑石块,人为设置树木枝条,树木枝条腐化后,又有新的枝条堆放。该行为已经违反了相关的法律法规。但是至今一年有余,公安交警对这种影响路面安全通行的行为,没发现,是为失职。该路段被人倾倒渣土占用路肩,导致该路北侧没有人行道。严重影响路容路貌,同时也侵犯了路产路权。交通局作为管理部门,也是渎职。《侵权责任法》 第八十九条 在公共道路上堆放、倾倒、遗撒妨碍通行的物品造成他人损害的,有关单位或者个人应当承担侵权责任。希望政府相关部门,切实把“群众利益无小事”做到实处,不要等到该路段发生悲剧才来管理,依法治国、违法必究,对于这种侵害人民利益的事情,决不能手软。
回复部门: 政府办公室
回复时间: 2018/6/6 15:58:27
回复内容:

网民,您好,你的来信已收到。我们已经向有关部门反馈,他们将于7个工作日内回复。感谢你的关心和支持!                                  


 


 

 


 


 

青阳县人民政府网站    

2018年6月6日