发件人: 魏文航
发送时间: 2018/9/24 16:03:03
主题: 关于豪诚国际广场市场严重低迷的意见
留言内容: 青阳县豪诚国际广场自开盘以来,由于开发商及相关部门疏于管理和引导,物业的不作为,导致现在整个市场内成了一个大型停车场,除了沿街商铺,市场内所有商铺亏损严重,毫无生气,开发商原先规划的市场后面的一条通往陵阳路的主干道也迟迟未能动工,商户反映给开发商,开发商推给建委,建委推给开发商,多少年来无人问津,与原规划的主干道相邻的一片荒地至今也空置很多年,政府是否可以考虑加快开发进程,引入有活力的项目或小区,带动整个市场的活力和生机...对于相邻的这片荒地,本人有一点小小的建议,望政府部门可以考虑一下:青阳县是旅游城市,并不适合开发重工业,是不是可以在服务行业加以扶持,这片荒地是不是可以建设一个美食集中区,把原来的东门夜市大棚和宝灵观的烧烤店,三角形的一些餐饮店,十字街的夜市等集中到此形成一个大的美食广场,一来可以带活豪诚国际广场,二来可以让青阳的餐饮行业重拾活力,三来也解决了餐饮业过于分散带来的不方便管理,卫生差,污染严重等问题,四来更是方便了广大青阳人民休闲吃饭的需求...再者,往南的新城区不适合开发这种有一定噪音和餐饮污染的项目,旧城区也没有大的场地和良好的交通,所以豪诚国际广场旁边的这片荒地应该是这个项目的不二选择,望政府部门慎重考虑,为盼!
回复部门: 政府办公室
回复时间: 2018/9/25 8:12:52
回复内容:

网民,您好,你的来信已收到。我们已经向有关部门反馈,他们将于7个工作日内回复。感谢你的关心和支持!                                                            


 


 

青阳县人民政府网站    


2018年9月25日